Вы обращаетесь к нам по телефону или оставляете заявку на консультацию от мастера
Наш специалист позвонит и уточнит информацию, затем предложит оптимальный метод решения Вашей проблемы
После принятия решения Вы определяетесь с датой и временем выезда мастера
Наша компания контролирует санитарную ситуацию на Вашем участке в течение всего срока гарантии
По окончанию обработки Вы получаете необходимую консультацию от нашего специалиста, оформляем договор
В коммерческих офисных помещениях рекомендуется дезинфицировать общественные поверхности с высоким уровнем прикосновения, такие как выключатели света и дверные ручки, каждый раз, когда очищается пространство. Телефоны и компьютерные клавиатуры более индивидуальны и могут дезинфицироваться только еженедельно. Если дезинфицирующий раствор наносится слишком интенсивно или слишком часто возможно повреждение электронных компонентов. Частоту дезинсекции следует увеличить, если существует риск из-за распространения заболевания.
Дезинсекция официальный сайт
Многие дезинфицирующие средства используются отдельно или в комбинации учреждениях. К ним относятся спирты, хлор и соединения хлора, формальдегид, глутаральдегид, орто- фталевый альдегид, пероксид водорода, йодофоры, уксусная кислота, фенольные соединения и четвертичные аммониевые соединения. Коммерческие составы на основе этих химических веществ считаются уникальными продуктами и должны быть зарегистрированы в EPA или одобрены FDA. В большинстве случаев данный продукт предназначен для определенной цели и должен использоваться определенным образом.
Для того, чтобы сделать дезинсекцию подвалов после нужно сначала отключите электричество в подвале. Используйте подвесные фонари, чтобы предотвратить шок. Очистите пол, чтобы облегчить мытье полов. Для удаления воды из подвала используйте мусорный насос, представляющий собой водный экстрактор с электроприводом или ведра. Смешайте 1 стакан хлорного жидкого отбеливателя с 1 галлоном воды в ведре. Наполните еще одно ведро теплой водой для полоскания. Вымойте поверхности, которые были покрыты паводковыми водами. После откройте все окна в подвале, чтобы высушить подвал и предотвратить образование плесени.
При дезинсекции помещений от насекомых, вы можете использовать специальные химические средства инсектициды. Таких средств на рынке много, мы можете подобрать под свое помещение, некоторые бывают низко токсичными, а некоторые высокотоксичными. Для этого сначала наденьте специальный защитный костюм, подготовьте помещение к обработке, желательно вынесите все вещи, закройте окна и двери, выключите все приборы от источников питания. Затем тщательно и аккуратно обработайте все поверхности. После того как обработаете все помещение, покиньте его и оставьте окна приоткрытыми.
Дезинсекция предприятий подразумевает собой очистку всех мест наиболее подверженных взаимодействию, такие как холл, офисные помещения, лифты и.т. В предприятиях рекомендуется дезинфицировать все поверхности с высоким уровнем соприкосновения, такие как дверные ручки, выключатели света, кнопки от лифтов, поверхность техники, ручки лестниц и т.д. При дезинсекции техники, например телефоном и компьютеров, следует индивидуально отнестись и наносить средства не слишком интенсивно и часто. Так как это может повлиять на их поломке. Так же, следует установить специальные чистящие средства, если на предприятии работают большое количество людей.
Дезинсекция работа
Дезинфицирующие средства не являются взаимозаменяемыми, а неправильные концентрации и неподходящие дезинфицирующие средства могут привести к чрезмерным расходам. Поскольку профессиональные заболевания у уборщиков были связаны с использованием нескольких дезинфицирующих средств, чтобы минимизировать воздействие . Есть следующие методы дезинфекции: алкоголь, хлор и соединения хлора, формальдегид, глютаральдегид, пероксид водорода, иодофоры, орто-фталевый альдегид, уксусная кислота, перекись водорода, фенолы, соединения четвертичного аммония.
Учитывая, что чистота может повлиять на жизнь бизнеса, владельцы ресторанов должны убедиться, что они используют качественные химические вещества в нужных местах в ресторане. Для санации рук персонала рекомендуется использовать дезинфицирующие средства на основе спирта не менее 60%. Дезинфицирующие средства следует использовать на всех поверхностях для приготовления пищи, на кухонной утвари, кухонных стенах и полах, а также на любом оборудовании, таком как грили, вытяжки, раковины, смесители, духовки и многое другое. Зоны, которые необходимо часто чистить с помощью дезинфицирующих и дезинфицирующих средств: столы, стулья, шейкеры, бутылки и другие предметы на столе, дверные ручки, полы и т.д.