Интересные факты из жизни насекомых

Борьба с тараканами в квартире

Тараканы - это противные насекомые, которые живут рядом с людьми. Они переносят опасные инфекции, отеки и гельминтозы, такие как гепатит, туберкулез и т. Д. Незваный «гость» быстро появился, создал семью, имел шкафы и предметы домашнего обихода. Через некоторое время они бегали группами по полу и стенам, и пруссаки не жили в нужном месте. Основным содержанием против них является уборка квартиры и соблюдение правил:Скрыть незапечатанные или незапечатанные пестициды;
Плотно закройте кран и вытрите капли воды из ванны - если тараканы успеют съесть и выпить ядовитую пищу, яд будет нейтрализован.

Выведение тараканов в квартире

Никто не любит рыжеволосых жильцов и мечтает о том, как быстро, легко и надолго доставить тараканов домой. Однако, если вы не будете следовать простым правилам, то любой метод бесполезен. Во время войны дома, особенно кухни и ванные комнаты, должны содержаться в чистоте. Капля воды, которая не была высушена, может стать спасительной перчаткой, способной выводить токсины из тараканов. Усилия Титаника будут напрасны. Не кладите еду на стол и окна. Не прикасайтесь к микроволновой печи, чистоте и чистоте. Мусор, особенно пищевые отходы, следует немедленно утилизировать. Вы должны работать со своими соседями, чтобы максимально использовать это. Потому что даже если вы с удовольствием выгнали таракана из квартиры, нет гарантии, что сосед не войдет сразу. Затем вы должны перезагрузить.
Инсектициды очень чувствительны к организму человека. При правильном и последовательном использовании эффект будет уникальным и продолжительным. Аэрозоли, такие как Raptor, Dichlorvos или их типы Raid и Gett. Фосфорорганические пестициды имеют более современные альтернативы - например, пиретроидные инсектициды на основе хризантемы (диптрон или перметрин очень эффективны в этой серии).
Самыми большими недостатками отравления аэрозолем являются запах, токсичность и необходимость покидать помещение как минимум на один день. Аэрозоль против тараканов, оружие - очень популярный альтернативный порошок. Но вы должны знать, что пыль - это дихлордифенилтрихлорэтан, или хлорорганический пестицид ДДТ. Это классифицируется как очень опасный экологический яд. Его период полураспада составляет около четверти века.

Дезинфекция

Дезинфекция от коронавируса

 Профилактическая обработка от коронавируса

Уничтожение грибка и плесени

Профилактическая обработка от коронавируса

Дезинсекция

Уничтожение комаров

Уничтожение ос

Уничтожение насекомых

Уничтожение муравьёв

Обработка от муравьев

Уничтожение мокриц

Уничтожение мух

Уничтожение тли

Уничтожение двухвостки

Уничтожение пчел

Уничтожение клещей

Уничтожение блох

Уничтожение кожееда

Уничтожение короедов

Уничтожение змей

Уничтожение шершней

Уничтожение моли

Уничтожение уховёрток

Уничтожение тараканов

Обработка от тараканов

Уничтожение клопов

Уничтожение бельевых вшей

Обработка от клопов

Дезинсекция квартиры

Дератизация

Уничтожение крыс

Уничтожение мышей

Уничтожение кротов

Уничтожение грызунов

 

читать полностью

Скидка до 20% на любую обработку в день обращения

Позвоните нам или отправьте заявку на нашем сайте и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения деталей
Заявка ни к чему Вас не обязывает. Вы всегда сможете отказаться
Благодарим за доверие. Ваша заявка принята. Менеджер свяжется с вами в течении 30 секунд.
Что-то пошло не так. Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
recall-girl